Доставка шаров Калач-на-Дону

Доставка шаров Калач-на-Дону


ДОСТАВКА

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ

  • Для заказа Вам необходимо выбрать понравившиеся шарики. Далее позвонить нам по одному из следующих телефонов 8 800 100 35  99 или +7 961 666-16-36, и мы, с удовольствием, оформим Вам заказ.
  • Стоимость доставки по Калач-на-Дону в пределах города с 7:00 до 22:00 - бесплатно ( при условии заказа от 500 рублей). Доставка осуществляется в интервале 1-2 часа Например, с 10:00 до 12:00 или с 14.00 до 16.00 в зависимости от ситуаций на дорогах.В оговоренное время доставки шаров, Вам необходимо находиться на месте для принятия заказа, так как время ожидания нашего сотрудника не более 10 минут.
  • Стоимость доставки по Калачевскому району зависит от удаленности от Калача-на-Дону, например, при расстоянии от 0 до 5 км + 200 руб, от 5 до 10 км + 400 руб, от 10 до 15 км +600 руб.Уточняйте у менеджера по доставке в район.
  • Подъём товара осуществляется до квартиры, если нет автомобильной парковки или не заказан пропуск на территорию для нашей курьерской службы — придется принять заказ у дороги или КПП.
  • Так же для Вашего удобства, у нас есть возможность оформить доставку к точному времени, тогда ее стоимость составит всего 200 рублей и максимальный интервал ожидания составит не более 15 минут от обозначенного времени.
  • Срочная доставка воздушных шаров оговаривается индивидуально и в первую очередь зависит от временного интервала и места доставки.

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА У НАС СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ОПЛАТЫ:

НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ КУРЬЕРУ,НА САЙТЕ,ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН БАНК


Самовывоз воздушных шаров осуществляется в любом нашем филиале с 08.00 до 20.00 
Минимальная сумма заказа на самовывоз воздушных шаров 500 рублей.

ГАРАНТИЯ ПОЛЕТА НА ГЕЛИЕВЫЕ ШАРИКИ

Мы используем только качественные гелиевые шарики и гарантируем их полет от трех суток. Это время, они будут летать по квартире и очаровывать вас своей красотой. Если шарики опадут с потолка в низ, мы возвратим вам денежные средства! Гарантированный полет воздушных шаров от трех суток, т.е. с времени получения вами латексных или фольгированных шаров, мы гарантируем, что они пролетают не менее 72 часов.
Мы доставляем уже накаченные воздушные шарики – это позволяет провести дополнительный контроль качества у нас в офисе и предоставить вам только качественный товар.
Гарантия распространяется на использование воздушных шаров внутри жилого или офисного помещения.
Гарантия не распространяется на использование гелиевых шариков на улице. (вы можете хранить воздушные шары в автомобиле находящемся на улице, но учтите, не рекомендуется длительное нахождение под прямыми солнечными лучами – происходит выгорание). Если случилось, что шарики опустились на пол до завершения гарантийного периода — сразу звоните.
Будьте внимательны, шарики лопаются об горячие и острые предметы, так же не подпускайте к ним домашних животных.

ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ НА ДОМ

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ШАРОВ НА ДОМ ИЛИ В ОФИС – ПОРАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ ПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ! ТАКЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ АНОНИМНУЮ ДОСТАВКУ ШАРИКОВ В РУКИ ПОЛУЧАТЕЛЮ. У НАС купить воздушные шары - ЛЕГКО, УДОБНО И ПРОСТО.


 24.09.2017
 (54 просмотров)